我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 7月底网银提额的 刚还了款

, a0 g0 H; J, z4 g- f7月底通过网银从5K 提到100K
( u; g, c7 F* t3 K' |8月消费了5w多* m, l0 t/ ~8 c$ W) j! y) J7 s" Q
一直到现在了,我看没什么情况,刚刚还了款1 z- T( D9 b1 M) q' l6 ~, D( K
希望本地卡部大婶们 看我还钱后别K我
8 w" \, Q+ U0 R' Y) J) P" k$ f         

: m3 F& P9 Q8 p2 B: E4 C' n楼主诚惶诚恐啊,哈哈

& o. T# v2 F* [) D- p( ?希望本地卡部大婶们 看我还钱后KAO你

1 T0 ~  v6 X  M" A( z: |3 j楼主   消费那么多  应该提额

# i2 g* V, t; W: F6 y
楼主威武哈吧!0 L/ w& y4 D" _/ X! L# g
正常消费不会有任何问题的
3 ]: @- M! |% {3 L: x2 X) P. K

8 @! A" o2 n4 w# D* X/ U
很好!加油!为100W努力!