我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

19号晚上消了建行的卡,今天打电话恢复了。

2 H; n4 P) @  u( [% l6 O0 s" M# F9 {4 b# P3 ^
19号晚上消了建行的卡,7 O# T/ g9 S9 F+ k/ ^" V2 u) W) ^
今天突然想起上同还有16万多积分,这下消了什么都没有了。6 O( s& ]) p" T) k6 W+ |9 h% H: i/ O
今天打客户电话要求恢复,客服说卡片没有剪掉的话,五份钟后就可继续使用了。
2 j% g4 a  F6 Z7 J7 F并且卡面积分也恢复了,建行积分是每卡独立的。
: T: p$ j( t  N) W* C  {8 R% k16万积分可以换8千南航里程了,要以换一张机票了,哈哈
5 E7 `, }2 y6 Y6 M+ R" K

这样也行啊

哈哈 ~      没有建行卡

换了机票再销卡吧

- -
. u7 E  G! O$ j; W1 u' |5 L, G$ m我神马时候能像楼主这样

诗酒趁年华丶 发表于 2011-4-26 20:35
7 F; ]3 y( D$ ]' I: x- -
: K9 e& G% y, O" G9 a我神马时候能像楼主这样
: A. n9 n* t% ~) y  Q2 E+ C( q
楼主是牛人,一般的人比不上