我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于借记卡年费的问题。

! s. j3 \; H( \# w
今天拿一张04年注册的存折到工行,想下挂一个灵通卡。' H# T0 [) L1 B& s- T' u) }& y" i
柜员说,我的帐户需要缴纳8块钱的管理费。
" k* k8 |2 ^- e/ |% e我想问一下,懂业务的人,是不是我所有的卡,只有没有销户,就会产生每月1元的管理费?+ L+ L2 W& K# Z% w5 A2 H5 k
还有就是,假设销户,工商银行几个途径?; Z3 y2 t2 y" D3 h! h  i
我家里还有几张工商银行的卡,密码都忘记了,存折也不见了,只剩下卡了,怎么销户?) T/ j# ~) _# x6 |  x
假设,都产生管理费的话,我得及时去销户才好。
/ G) u1 y; U& r5 c  w2 d         

' N; D) X) G/ x/ q
可能是小额帐户管理费啊

4 C$ R$ E3 i  R- l2 s
8塊?我記得小額帳戶管理費(日均存款<300)我記得是3元/季度,怎麽會8塊?難道改過了?還是我記錯了?
6 v* q9 ]9 k1 w  ^靈通卡有10元/年的年費,國借和理財金免年費。
* H9 D% [3 y0 m" Q2 V4 [假设有網銀,可以把不需要的存折上的錢集中到一張存折上,然後“小額帳戶銷戶”即可。卡的話可能要去柜面。(不確定)" C) E( \$ S4 p7 g3 c( v4 Z
假设忘記密碼也沒有了存折,去柜面直接提出銷戶吧,可能會需要先密碼挂失,這個要收費的。

! X% k0 m& \& ]1 A. G8 |' \, i
我查了一下也是每个季度3元。呵呵

! R( A( J/ Z8 }; I
假设忘了密码,只能挂失销户
* m+ D# y' p' Z# Y  P6 `. L. o假设只是卡、折没了,可以网银小额帐户销户

/ n2 \, I" V; h* g
我的都不见了哈