我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行牡丹交通卡(经验交流)

& L+ q; n6 e5 \7 @0 q$ k工行牡丹交通卡 工行首卡人生首卡 额度 50000  给力的
: t6 D* T9 b4 W+ _' {9月30 号交表 12月7号建档 2月26号批卡  
( q& T& n) e" V4 X7 T" A历时半年 无意中收到挂号信,人都蒙了。
# l$ p; j1 b7 t  ]6 p& z还是比较幸运的。 5 M- n( ~7 n- A0 P# m
进件材料:4000工作收入证明(私营企业章) % x4 D' j" j1 S+ b) I/ E$ @) D( n& F
二手车行驶证(13万)而已、
9 H) W& v  M% T1 v4 c' y+ s/ |身份证(90后)9 k0 }/ d) ~% W1 R" W. z
90后的卡友们申卡不要灰心哦!
+ F- ~( r' w5 `; }6 m" z  n         

: H% B; P# C/ B! Z6 y4 k& j
我啥都没交,就填了张表,下卡倒挺快的,半个月左右,就是额度杯具,500

8 x+ r! S1 w. w* `+ X6 K/ [+ p
我的 600  我擦 我都不用 呵呵

$ m/ h. n9 U$ B. Z8 J& p我们这里额度 5K···················

% c! t8 R- y9 \- z3 [
这个比北京的交通卡漂亮多了/ i8 u2 E, B, j" g3 S
额度也牛

# V% ~! Z8 k  N6 G( H# j: P
福建的果真比北京的好看,哈哈") m/ U  S) t5 N3 W- t8 Y
5000的交通卡确实很好呀"