我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教借记卡关联贷记卡还款问题

) V. k  n: K% R2 X, C/ F) |
通过网银自助设置借记卡关联贷记卡还款,还款时间会是哪天呢??是不是最后还款日?
! Z4 L$ k' n4 {- i9 ?) M( z网银里面也没有提示,也不能设置具体日期。
3 u- {4 b& Y5 ]( m- m谢谢了!
8 @: ~! w, m, ~* ~         

; {# A4 w$ i' z! E% `: Q5 p仔细看看你设置自动还款时候的那个协议:6 P7 M* s0 G; e! U2 ^# B8 z

3 o" U! d  t9 j, a1 l+ H2 }
超版,所有人的人贷卡账单日是否都是每月1日,最后还款日是否都是每月25日?. ~' ^7 w& r8 Q( _
假设转出帐户的余额足够多,那么设置关联自动还款后是否再也不用为不能及时还款担心了??

; v' C" i& S  l  i
工行的卡,都是自然月记账的。
% M! W  |2 g' ^! D# z/ ?只要工行系统不出问题,一般都是没有问题的。尤其是人贷卡。但是还是到每个月看一下比较好。

1 _7 G5 j# L4 m$ _* M; P, H工行信用卡的账单日都是月底日,不是1日。贷记卡(包括人民币贷记卡和国际信用卡)的最后还款日是次月25日。
& i) S) L$ ?. l  i; a) X8 z其实很简单 —— 当月无论几日透支消费,都是最晚次月25日还款。
% }1 w8 h" a, u0 m- p2 Z我对工行自动还款没有你那么“放心”,呵呵。我虽然也设置了自动还款,但是我总是提前一天在网银中手工转账还款,自动还款只是作为一个“保险”。另外还有一个好处,国际卡人民币还款,假设是手工转账,实时恢复额度;假设是自动还款,25日晚上扣款,要在26日才恢复额度。

2 M: `+ U+ `2 d5 w5 ?- k" n2 c我也这样设置了。
# {+ A6 w! D1 f- f6 a