我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 没赶上这次自助提额的童鞋们,你们淡定吗,偶失恋都没这么痛苦过

+ I' T1 O4 m# }! l. _3 M% w
后来发现时已经关闭了,这不是重点,偶一个同学+发小在工行上班的,银行的人肯定都最先知道这个漏洞,他没通知我,今天打电话质问他:他说这个是秘密,领导说不让宣传,然后又找了一堆借口。
7 r9 l- I. T1 w- p: L$ E真的感觉比以前被女朋友出去偷情背叛我还要难过,我又问了他一句:那你自己提了吗,他说提了,我问提了多少啊,他说提到50W了,言语中有点得意。我就说了一句话:跟你这种人没兄弟没朋友做了,就挂了+ v" P  a* m2 m% G
他今天一直发了好几条道歉+借口的短信,我都没理他,我准备真的跟他绝交了,这种人没意思,大伙觉得是他太过分了还是我太过分了?
- z" `* e* N* F% S) a         

/ A" p$ a1 V! c' V. ^( O信用卡上的钱再多也是要还的啊……

) `9 E: k% [* j7 G; ?) G: x数字而已,何必那么在意,除非你确实需要这额度来周转

8 m, ]) c( f' T5 x- w
实在是太过分了,鄙视他

1 Q, L" R, c) x5 g% y出来刷的,迟早要还的!!!

$ [& h; ~6 w$ \5 n! U唉!下次还有机会的