我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 东航联名闪付金卡,首发?

$ \; D" N  N# M2 t9 Z# C! X" C
前天在外地出差的时候,接到网点打来的电话,说我5月底网上申请的卡到了。) {1 U5 `4 G& t1 `" @
真不容易啊,6月4号就批卡了,才有消息,中间打了N个投诉电话,:-)
" V: M/ ]  ?7 J昨天,一回上海就直奔网点,结果柜员说没有啊,我们都是发短信,不打电话的。我晕!
  H. Z: \( u) H0 k% V他们又拿着我的手机,回拨回去,其实就是他们单位不同部门同一网点的电话,说了N久,终于找到了。
. g; J1 A' W+ r- ^开通卡的时候又遇到问题了,小伙子说,人家都不用闪付的,因此他也不太会开通,开通个卡用了一个小时。我再晕!# S' |1 t5 U9 b, Z( S; t
前前后后,2个小时过去了,终于开好了。出了网点,赶上雷暴雨,天都黑了,看老天都对他们的服务愤努了!9 _5 m( V7 N/ K8 S2 B- t
之前,看到过,非芯片的东航卡,芯片的银联普卡,芯片带闪付的银联金卡,这个应该是首发吧?
. q8 K3 j( ]; r. Z, J3 R8 \申请加分,:-)[/td][/tr][/table]8 S) _7 w# J6 K8 P9 |% w

) E/ f9 T: D8 d- u  {# d非常想要这张卡,但是申请了没反应。。。

# T4 N: a# G' q7 y# B, |" y
怎么不是双币的啊

( y. ]3 Q) N, n6 g* f7 p, c  h# d; @
芯片带闪付的银联金卡,双币的卡友已经发布过了,这张是银联的,特点是带芯片,支持闪付。

$ m; ^5 ^* |. x1 \" ~' W- B2 `
这么说工行开始发芯片卡了。。。。红白菜啥时候发啊。

- F- E7 P; Z( m/ {, R期待也来一个。。。。。。。。