我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 这样刷星可以吗?请达人指教!

: |) q7 \) l& K6 z心碎了!800多人看都没正经回复的!' Z7 O* I* V! W# _
http://item.taobao.com/item.htm?id=13092482314
4 |0 k2 l& U2 s3 d* q6 e直接上问题,用淘宝上的这个刷星级到底值得不值得?6 s* z6 n: Z2 Y& s: w" `; P0 s
游客,假设您要查看本帖隐藏内容请4 ]4 S; x4 c8 M; Y+ a6 v
回复1 V- s  K+ S4 [0 q1 z% {) n
[ 本帖最后由 pangzhe 于 2011-11-2 17:38 编辑 ]5 s0 s' k; p! S+ i. ~. O) n

. X2 f* L6 Z% O7 R/ l" }4 [
没人回复啊。。。。。。。

; e" X0 [, U6 N% O94个人看帖子,一个回复都没有。。。那我就来个回复看见吧。。

8 X1 X* d, S7 Y& ~: E
挽尊

) S$ e4 p- g, C, \1 |华丽丽的飘过··············   
- Y) F9 r' Q7 m8 U  O/ u                               又要回复··!@

' d) X" D* K0 ^只看帖子不回复,我的心都凉了 给你捂热