我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行提示升级白金卡,黑白菜就在眼前了

' e% T1 x2 x: \; l# o刚登陆网银发现提示可以升级白金卡了,升级了有啥好处,额度一般是多少,年费多少。今天打95588申请的,不知道批下来的话是哪种卡。3 F. m8 N) d8 ]1 J9 p2 k+ Y
发图需要审核 说下情况吧
% G! M$ n1 A) {# a欢迎您使用工商银行网上银行。您是我行的六星客户。
5 a; _: Z6 ], o5 f. A- @; Y您享受我行网上银行的银牌贵宾客户服务。 3 F. R# c: E0 c% B! D+ _) I
您是我行优质客户,目前持有我行贷记卡普卡,您的信用卡可以升级为贷记卡白金卡,您可以通过我行网点或拨打95588进行卡片升级。 5 g& b; e( C1 w9 E0 @/ T2 Y
账户免年费标准: 在一个年费周期内,消费满5笔或消费满5,000.00元
: v9 X7 _0 R& e( J) N0 b本次年费周期内累计消费笔数: 320次 + @5 s* w; f. G+ T0 p( |
本次年费周期内累计消费金额: 735,591.81元
: u- I" `  o- ]7 N( h+ i0 C
3 L6 V, N9 q* t6 I         

( N2 x/ S: E5 C! f2 i# m5 e$ Q
打95588升级的话,是对应你目前这张金卡的,金卡是V就下红白菜,金卡是M就下黑白菜

6 D  ?7 ?/ I( i8 M; T' J
回复 $ T! l, ]% p6 N  \; G
目前没有金卡,就是一张8000额度的普卡

# u9 V2 E+ ^& d0 I) |' Z( b8 s一样的,和普卡类别一样,V下红白菜,M下黑白菜,单币卡就直接下银联白菜

9 y8 K* N1 k2 S. {+ C) m  {
按照我上面写的那些条件,一般批下来能到多少额度,工行的MM告诉我15个工作日

1 U& ?6 g; |/ {" s, @
既然有这条提示,就大胆去申请吧。
3 {" j  G  r7 P' [+ i" f最好到网点,可靠度高。