我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 崩溃太崩溃了!!

2 ]6 e& @5 j: y; L刚才销卡,95588操作失误把我中油 卡给收卡了,现在手里只有一张0额度的上航卡了,晕啊!竟然让我自己去长椿街办理取消收卡!!!太崩溃了!!!( Q: x$ W# S8 g% X1 @
有高人知道怎么样不去长椿街能搞定这件事么????急啊!没卡用了7 F  F" x0 g% G7 C- Q1 A
10月份的时候已经被莫名其妙的注销一次网银了,现在又发生这样的事
7 v. n. w! e! e$ r         

3 Q, u' A7 u2 {6 _! ?
笑死人了 哈哈哈

. N8 n( g5 o3 c; d挂了电话越想越冤啊!!可是不去又没有卡用了!!

" [4 e7 A9 a  [; }  p
取消收卡肯定要去网点 而且要跟网点人员说清楚的
* |* R+ v' t3 m% `5 d不过楼主也不听清楚了自动语音就确认

! E7 v% ^. C) |- y8 }  Q9 |& F# r她就让我听了销卡协议 都没到后边听卡号的步骤呢!!就告诉我她点错了,要是网点不给补卡怎么办啊

# h, W0 r' @6 n
你最好用网银去试试卡片是否已经不正常了: P6 ?6 G$ O  n3 [! ?
可以用官方网站的手机银行注册那个界面 输入卡号 看看是否能进入注册面 假设提示收卡了 那才说明有问题