我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 捷德的U盾什么时候能出64位的驱动程序?

U" j! S1 m, q! @
捷德的U盾什么时候能出64位的驱动程序?3 M  s1 d, q! }4 Z. I
招行的免驱动Ukey就显示出优势了,升级了网银程序之后,64位系统已经能用招行网银了。) v" O7 a6 o  m/ \' @9 D
可工行的网银,就卡在U盾驱动上了,支付、转账都用不了。
+ z- t. ]9 o0 L3 v1 q' X         

* B" g# P) s$ m4 b/ r5 J8 G! A
没人用64位系统么?

8 p8 a6 _8 G; `& C8 t! q用64位系统的人不见得就能回答你的问题吧。

) w* e7 R+ `( }0 b5 U& V3 c: A) F我所用的网银,花旗、汇丰、招商,在64位系统下均能正常使用,只有工行的,因U盾没有驱动不能正常使用3 K2 a) b3 n  o' ~1 Q