我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 用卡3个半月。成功从脱离500元普及卡

2 h3 c- J9 S7 N# w& l: b& c本人还是学生.6月17号申卡.27号开卡使用.
; Q0 v: h% j7 R8 Z+ B1 w9 t9月19自动提额到1000.过了半小时又来了短信提到了1200./ M' Y! ?2 \$ i5 M' P/ Q
呵呵.一直想脱离普及卡.刷卡也算努力.9月30号申请提固定额度到3000.客服不情愿的做了登记.4 Q& i1 @' l1 Q, b+ V# O
现在工行的政策好像有点变化.虽然额度是由当地卡部操作.但是现在客服的意思是说不满足条件的一律不给登记.% h) A2 G  }' o% j
让我听了会铃声.又说可以登记了.+ ^" a0 [/ W3 x6 `
十一国庆放假.今天是上班的第一天.刚刚收到短信您尾号XXXX卡信用额度已调整为人民币2400元! t5 [- H( u* T+ b3 s
虽然额度并不高.至少脱离了普及版信用卡.对工行的期望越来越大了.看来工行只要好好刷卡.待俺还是不薄的.
! D4 w' t' a* V! `3 D" ^" U% }7 m目前信用卡积分12445分.消费167次.消费8899.30元.因此我消费的并不算多.有相似的桶子们.还是可以试试的.0 q9 ^$ T& C1 c
因此啦.以后主刷工行的了.[/td][/tr][/table]
. q3 C( p' u1 n8 D3 ]! I: O3 b7 u         

( I3 U) v6 m/ T  r
恭喜恭喜

0 g, x; l$ C8 p( u谢谢哈""""""""""

( r" c  X* N! b  _4 Z( z6 K
普及卡不是说不能提的吗?楼主怎么操作的呀?我的也是普及卡1000的用了两个月了,积分28000了。打过电话说普及卡最高2000不能提了

1 C% \: B& x  Q) l+ d
其实很简单.很明确的和客服说.提额是由当地卡部进行操作的.我现在需要的.只是你们帮我做个登记.具体能不能提.由当地卡部来审批.一般这样客服都没什么说的.只要表明.我们当地卡部不吃你们总行的那一套.当地是当地.呵呵.确实是这样的.当地的卡部权利还是很大的.祝你好运哦

0 V) A% v! B. u好好用卡,给银行多做贡献,银行是不会忘记你的。