我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 新人报道,达人指点下

6 M7 |. Z. Z. t
今天刚领了牡丹运动卡,555Face47; Face47; Face47; ,晕晕,信用额度才500,要积累3个月后才能调整额度啊,银行工作人员说是自动调整到2000的,不知道对不对啊,我买件东西都不止500啊,还不是要我这3个月要往卡里存钱啊,。。。。。。。还有信用卡消费要小心什么啊?我的卡在95588上面说我没有注册电话银行,要注册吗?我原来的网银卡也挂不上这张新卡,不知道怎么回事呢
% R7 E3 y. e6 T; ^+ P2 _达人知道的解答下。谢谢
, c% M7 V. `1 G         

, A: Q  Z& [  R8 Q) _& a2 e据说是自动会调整的。目前可以先存点钱再消费
' e3 m  A0 T& n' R电话银行你没有需要就不注册呗。注册了反倒风险大。
1 z; X( f0 m3 F; I网银添加不进去?你是在网点做的还是自己添加的?建议上网点添加就行了,应该能加上的。

S' l: V& O- F7 d经常刷卡,额度会长的!Face41;

2 Q6 k6 H2 ~4 x
只能够慢慢刷慢慢提了。Face30;

9 A! D; L4 f0 d! F1 }" R运动卡,是这样的`````额度怎么也不会太高的。

z! g0 i. ]2 }- }6 S/ N
运动卡,顾名思义就是要多“运动运动”啦,运动多了额度也就上来了Face48;