我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 。。。。网点拿到卡 居然不通知我

3 K2 \1 ^5 F( X
上个月就显示制卡成功* o6 G' ^$ u4 b6 J; Q' R
到今天都木有通知我8 z$ a- s$ R) Y! e, Q1 O
于是又浪费我花费 给95588电话! b+ G$ ^: _) p- m
95588 叫我自己问网点
; u0 W: H2 Z* m& v" U3 L最后网点说  网上申请的?省略100字   ............到了  有空来拿
3 }/ K/ P8 I9 d: p  w+ I6 E害我等了多久   莫非不是网点申请他们就不重视!!!??
/ H4 L- U$ U' m: w         

0 t0 k; @. K* r8 q现在网申热劲已经过去了2 U3 F9 L6 Y  `) v3 C0 ~( ]
建议网申领卡选卡部,这样比较快

7 a4 |( i5 V. h  q
应该有短信通知的,你当时网申时应该留手机的吧?

- i, y& O; n3 G) I7 o+ i0 d' z从来都是批后7个工作日自己去领的,不等通知。

( S  C/ m+ y% r6 `2 @6 I/ I
就是没有发短信................

* `/ D, L. Z# H) m! h  P人家网点的工作人员也有任务的