我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 柜台申请结果说只能给100的额度

+ r+ ?: c+ J$ S; c听说工行的信用卡比较好,今天特意去银行申请了,大早上还没开门就排队等着了,结果复印完证件后告诉我最多额度只有100。当场崩溃了。。。。。。6 X& v* o* h; R( k4 B3 S0 |! v
我的工资还是工行发的呢,一年也六万多,不算太少吧。明显欺负人,还跟我说,要申请几千的话,去对面建行申请。
/ j; j' g& u8 }, `1 p回家,网上申请了一次,看看能有多少额度。假设能通过应该不至于100吧。
1 e) f0 E% q2 b) x--------------------------------------------------------------------------------------------
3 T' y1 r( _5 |) B  n& S2011.10.21,没有征信,直接打电话给我说,给我批了张500的,问我要不要,只能先拿着了,慢慢提吧8 q" y+ P% N# W' p! \7 H
5 T/ U4 B' \9 _( N

" N0 U, ~- r+ t9 n8 a是你去的网点根本不想办信用卡业务。。。因此才用这些态度来对待楼主你。。建议换个网点试试

7 X" E4 W! c0 R3 R7 o" v- s申请一个好逸贷都不止100嘛,

1 C- B' M' W2 I4 A! Y6 _9 Z# [' t
我2号网申的,13号收到短信的,怕是这种什么普及卡之类的,就打95588问了下额度,两千,还好不是普及的

. t. c; h" Y  e* v1 ?. Y楼上的错了吧/ }0 `" [' P: x. s. |9 b
2000就是普及卡的最高额度

# Y5 R' e$ Q: ~  v- V) r9 S
哈哈很好啦,我听说还有50的呢!