我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行电信缴费有积分!!!!!!!

$ N" l: o  Y6 b+ t5 v  ^* F- E& a; K/ p
2011-04-09  跨行消费  中国电信股份有限公司盐城分公司  9 A; d4 s$ \3 ?) u
135.00  人民币  
9 t* x' ^- d. t7 s6 L0 o135.00  2011040962223000********增加人民币135.00信用卡积分135消费昨天去电信营业厅交费,刷信用卡,今天查询积分,是有的。要是在3号交积分双倍呢!!!$ ]' `0 T; ^; s% y+ v* x2 U4 Y
不知道移动有木有,上回交了500,要是有的话就亏了。
0 F9 a3 d0 V( H" C2 Z0 d3 A2 ]1 g% T+ f' ]" Y! n# j0 w( Y' m

% [* w8 r5 J/ y" l为什么说3号缴双倍呢?

4 q2 H: n* m/ q4 h0 ~- L) g+ y
每月第一个双休日和国家法定假日双倍积分,我4月3、4、5号消费的都是双倍积分。

2 t: L/ l" U( @' @/ R: ?& V
还不如电信和移动官方网站上充一百送5快划算

. s' D. c( Z  U1 ], a3 E! S- C我在北京联通(POS单上还是显示网通)刷卡有积分

! ~1 s1 E- o* M
有就很好啦,还想3倍的