我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 已自动还款,但短信没来

) o' M. Y$ j5 J3 R, W, o网上银行设置了信用卡自动还款,刚查看了下,昨天款已还入。但余额变动短信到现在也没来。( K' a7 l$ R" r: }. B
我不仅贷记卡有余额变动提醒,还款卡也有的,一个也没有来。2 v. ~/ t* i5 e( C. W+ ?* p6 V

: c" O6 G) Y2 X3 r' F
工行自动还款好像是没短信提醒咯,偶的也没,,

! E) O7 L1 J& l" }
批量
9 j/ s6 D# o/ e中午的时候/ @+ s8 g! W4 J% U* E. j8 l
工行算人性的了. a$ H, L8 S* e" t
你想不想还完立即就收到短信咯?, K2 i6 W5 r( \- k) ?& x
好多银行是午夜的时候批量还款,嘿嘿

8 T! d' A1 p3 D" u7 h  _搞得我一度很紧张不知道这个关联还款成功没有······7 e' h- N$ \/ ^; e
昨晚最后一刻登录网银才看到

5 ?0 \$ y/ d! R
我也是怕还款不成功。昨晚上8点多上网银看,就已经还款成功了。

! V( J! l" w4 A4 ]' w
既然批处理也动户了 应该给个短信提示"