我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 第一次网申工行信用卡被拒,有图有真相

7 G8 u' g/ a( ^9 P
首页交待一下现在的挂卡情况,我已经拥有一张小交的额度为2000的信用卡,现在在工行也没有任何存款和帐户。4 ], m' F: E6 |0 \5 I# E
14号第一次使用网上申请工行信用卡,在苦苦等候了9天后,终于有结果。在等待的过程中,天天登陆工行网站查询审核情况,就在刚才终于等到了结果,泪奔ing.......
1 n' R' u0 L  s$ [0 D  h7 s  {' C7 {0 @) }4 H" v

6 G2 k# Y" ?: s' A. Z
要学会习惯,同样再接再厉、不要一次申请太多张

( u1 k0 r3 ]: X# t我没有一次申请多张,第一次在工行网申,只申请了一张。7 O  t( t: [' }, S1 R
不过我已经有了心理准备,再接再厉继续申请,换张卡再试试。

7 h* j3 _5 D6 l& ~8 k
天下第一大行就是这么屌呀

/ t  `& G& ?8 B: n- T申请个普卡就给你批卡了。"

/ s% i/ y3 |! y( z8 l
逸贷卡是针对工行代发工资客户发行的!“现在在工行也没有任何存款和帐户”,你想能批吗?