我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 国际卡不能在自动设备上转国际卡

' }5 r4 o" X0 A" B  s: ?) J在存取款一体机上试图从国际借记卡往国际信用卡转账还款,但是到了最后一步时却显示错误,请我联系发卡行。400GG说国际卡不能在自动设备上转国际卡。
, p4 `' ~9 A$ t1 w. Z+ ^' A于是用手机wap银行转了。4 p; c% J. Q: y; @- v2 l

! Z9 o4 y: E# y' h. i
国际卡可以在自助设备上转非国际卡吗?

6 y" E" S% H0 E
7 n; q' c1 w) ?
9 C+ z8 c, }/ v/ q# W) `50e

+ _: U6 H4 O( H5 g# k3 I' }我也问了这个问题,GG说可以

( L2 r: |7 |3 i8 A! e6 h  u的确不能
) B5 E! G( K$ B4 ]NOVA里国际卡归属地一般默认是4600

8 Z- }, f( q  a4 Z( O$ T( [我还没有在ATM上用国际卡转过账呢...

! t7 C( V: F2 n8 C; l+ @ 2 _  E: r- b$ O
5#/ `! Y' p9 `# E1 L8 d
50e
3 g' _% H, t* P$ v8 B- I
国际卡可以给ATM归属地点人民币卡转账