我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 帮同事问下,工行有房贷,无不良还款记录,但2次申请都被无声拒。。

1 x. J/ ]" c6 U$ S4 u, [! [% ~同事房贷在工行,信用卡有招行和浦发,还款良好。。& |& m0 J: `3 O7 T
去年出具收入证明(总经办主任,年薪10W)办卡,无消息。。
9 ?  D8 O- I; V3 }6 P/ d; @今年6月底托朋友递交工行申请表,无消息。。同期递交表的还有她老公,批普及卡2K。。+ J5 M: F8 v' ~, y( c
工行怎么这么不待见我这位同事,各路高手指点一二……
4 K; w' K6 V8 Y         

3 n% C' }: W+ j呵呵,你很空吗?

6 E9 O& Q, u: f) e" z+ F我同事不上论坛,因此帮她问问咯""

! T8 S% m$ ?3 ]( _" O  U! j. o这就奇怪了,问一下客服拒绝原因。

7 y/ L# F; X; s& o- z  g
假设出具的是工资流水,或许会有转机!

7 l2 H. E! F. N& N& B
你同事在工行的房贷有多少?# t! p$ |1 {, c& l+ }