我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一年内最多可以申请提额多少次?

' e2 {$ \- o( \1 [: m  n看了些贴子里面说过,要用卡三个月才可以申请提额,而提额时间也不能间隔太短。(基本上要有能提额的可能,不能说每个月都随便申请几次,不管能不能申请成功都不断打电话要求提额,这种情况不算哟。)
4 E, m* p* ^/ ?那么一年内一个人最多可以申请提额多少次呢?, U2 `  q$ }4 r. i! u1 L& _
1.按三个月来算,一年可以有四次,是一张卡可以在一年内申请四次吗?假设有两张卡是不是就可以申请八次?7 `- Q- v$ |) W; I" O, q
2.按三个月来算,一年可以有四次,是一个人可以在一年内申请四次吗?是否是无论有几张卡,一个人总的次数只能有四次呢?
% X+ S% F, Y5 y9 a& }) L+ `8 h用卡高手提额成功的请提点一下,谢谢。
4 m  v6 [% V9 l* T         

, b& K8 J& Q& h, x* G* l% E% N' }
365天乘以24小时乘以60分钟除以你每次申请花掉的分钟数% s! C' E9 n$ G  t

$ b" m, K0 @3 ~! G/ B1 L是每个卡,假设独立的话,共享就没有必要了。

$ Z* P- X+ l8 |& b' H消费多的话可以随时申请

# B6 q8 }4 i: f9 g
哪家银行可随时申请?

: u* ]3 r1 r5 G7 O0 {学习了