我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 0开理财金,深圳地区居然没有二代U盾?

# p+ e" x9 U2 I3 {& ^11月7日去八卦岭支行0开理财金,去到支行自己在大堂的电脑上通过自己的一代U盾把原来的网银注销;; B- r' T) k+ D6 x+ R* o) m5 T" a
开卡后要求送二代U盾,结果工作人员说没听过有什么二代U盾,我说是你业务不熟,不了解吧,' ~9 s9 K1 b! o
MM说整个深圳地区都没有,假设有的话,分行会有通知下来的,目前只有一代的。也罢,一代也免费领一个,又重新开网银,添加了N张卡。
. f8 m# W/ ^* Q9 K/ Y5 d等以后有了二代再换。! [6 s) H  @/ u9 g. |
深圳地区作为工行的一级分行,直接隶属于总行,居然没有二代U盾。。实在是说不过去。。
0 m( Y5 G; M% t  ^有深圳的网友领了二代的吗?我怀疑是八卦岭支行的工作人员不熟悉。。[/td][/tr][/table]
; F! A1 D! U% m8 T) q# i         

. K& r% y/ k: z/ V. ^% q一代的还是花50大洋BUY的

3 P5 k! u$ h3 @8 Q( k" _$ i我的也是一代的,还发了48元买的,

1 H0 k/ Z, e* j* [5 a
恭喜啦,凑合着用吧

d2 O) P1 b5 `4 V, w% N$ {问楼主!在深圳怎么0开理财金啊!我也在深圳我也想开个理财金,但是没砖。希望楼主透消息。
" @. h1 n" y, k2 g, N4 ~. d2 q- w; f假设八卦岭的好开理财金,我就去那边开个。
/ r% R, C7 T3 o1 J% n# c9 |2 F7 k

! z- X  j0 j0 m0 L* \  O* t  h
不需要砖,只要你有工行信用卡金卡,你在工行的星级就是五级,就可以直接零开了。
, u3 {# a- n6 [5 W: ]1 q0 ~你登录网银查下自己的星级。
3 h  w+ _6 m7 J' p1 K祝你好运!