我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏商城秒杀活动有猫腻

! ~0 y- U3 o8 i0 D; z  O今天中午参加华夏商城秒杀,当时有两个东西
( v: O  d% I% E4 ^6 T8 O. R1 ]1 一块玛瑙 1元 10个, U& Z$ O" T6 }$ \" ~4 L
2 小火锅 9元 5个
, G' ^2 \" k9 ^) F秒杀开始,我点秒小火锅,顺利完成订单!最后华夏的结果通知我秒的竟然是玛瑙。。客服查询的结果,告诉我,没有别的客户反映这个问题,因此她们没有错。2 D& U2 a* ?6 l
总结几种可能,! @( r/ a8 R- z( x4 R5 X# |
1 华夏商城的系统不靠谱,秒杀时数据量大了,系统就乱了
( p7 P! f9 y# M3 }5 S7 |# l, c/ V2 秒杀根本就是作秀,好东西谁秒到,只有她们自己知道  t( ?5 [( x- H5 X: U* t
3 客服非常不负责任,完全可以去系统后台查日志核实,居然以这种理由搪塞  d* V) y  ]: P) ~/ _

6 j; R8 b! L5 X: P
恩啊
9 M5 y& s1 S/ E; a% P1 M! ~8 M6 ~  }我不知道有这个活动) j0 F5 C3 n, Y9 p! u
晕菜。。。
8 Q6 P* B5 f0 Z& ^& R玛瑙也好啊

H( O, Z" \- ~- ]  M/ u# t
华夏应该先核对一下的

: b% t* h# P  a' I5 s3 ~  s
基本不参加这样的活动。

( J- t& K( r! p, U1 Y( m貌似华夏这类活动除了让持卡人着急生气,没有产生其他效果。

& g( z& C! _1 _- I! _+ c" D: X( Z
回复 8# 大人先生
5 d- z# }4 x4 K  D1 X8 D% G6 ?同感!                          .
8 f% {& [6 n8 T) Y$ d5 D