我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

运通国泰航空卡今天完成了内地首刷

# d2 X( q" Z! i7 V3 S6 V1 Z# i
北京星巴克,中国银行外卡收单,可以受理美国运通卡,买了两杯咖啡,收银员不太熟悉业务,让我输入密码......% j# @6 H" k6 j' l
交易成功后,也不核对签名,在受理方面,广东地区做的很好,普遍核对卡片、核对签名,无误后才将卡还给客人。
2 V" C: B# D9 m$ M6 q4 }* A         

+ p5 `! p) V2 f) U1 \5 B
cool... 就是2.5%的转换费贵了点。

加上兑换手续费后,兑换亚洲万里通的比例为 2.49元RMB:1里数。
, V, a3 z7 e9 T# a) N/ ^老何 发表于 2012-2-27 20:51
    普普通通了,我马来亚银行的visa卡(-外币交易1.5%手续费)轻松打平,按照现在的汇率2.5人民币=1新航里程。当然新航税比国泰高,不划算就是了。

3 F5 l7 K7 B: \+ W
回复 5# 老何 0 }# S/ U9 u* o% g
    坑爹的国内交行万哩通白金是12RMB比1兑啊,因此说在国内,很少从HK飞的人还是不要玩亚州万哩通是吧!
, O' N0 Y2 J5 c3 R有活动也比不过人家2.5比1呀!

) q+ m& H# D; S/ Y2 @曾经动心过想申请交行亚洲万里通信用卡,不过想想,小P民一个,能飞多少呢?就洗洗睡了~哈哈~

7 p1 ]; T2 M" n# G- W回复 1# 老何 * i$ t% g, m  D
    这张卡真漂亮