我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求教!版内可曾有成功进件过美卡的

" u5 l0 }) p7 h" y- W可曾有成功进件过美卡的朋友,可否告知下具体操作。
( r: f, D5 B8 {: h(最好是美国银行或摩根的)
8 ^  v3 z3 l' G& U3 G谢谢+ {! A* B( ?& ]6 x3 F5 c7 N

' B/ c7 x' }: w0 ^0 m& V9 [术语一套一套的,还“进件”,呵呵9 |. k! ^7 m2 z2 \# A$ X
没SSN怎么办美卡?人不在美利坚想办美卡?

2 ?' f7 ?0 M8 l) b没有SSN可以以学生身份办BOA的,但是额度不高的。否则基本没门吧。

9 W8 ]  l, E4 p* I. F
没有ssn, 不在美国可以办的只有hsbc了,交50万人民币开hsbc 中国卓越理财,再开美国的账户连信用卡。

术语一套一套的,还“进件”,呵呵
3 m: ?3 p$ Q* @9 ?5 o: ?- _. {没SSN怎么办美卡?人不在美利坚想办美卡?. Q; N, D0 |% C9 f) `
fringe 发表于 2011-10-22 14:45
    主要好奇,想问问?老板(中国人)用的就是美卡,每次都有跨国邮寄帐单.* c; C" r& ?: o3 N
估计是老板利用美国母公司的帐号下的卡啊,假设我能弄到公司(全资美企)的执照.这样也能下美卡罚?

0 [4 x: @2 K1 G0 l% P  |! u& S- J拿不拿中国护照和有没有SSN完全不相关,你老板很可能是expat,当然他就有SSN,有美卡很奇怪吗?
5 n0 |5 U3 l' M$ k6 P/ ^版上那么多人给你意见,何版也说的很透彻。你自己去过外资银行问了?问了你就知道可行性了
. \6 E, L$ q4 F& _$ O1 ]) CLZ你的思维方式很独特的