我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信真垃圾!

4 e' m1 x3 t4 d9 M8 f我的账单还款日为31号。11月份账单4800元应在12月31号还款,本人通过中信自动还款机于31日全额还款。今天收到12月份电子账单,对于账单感觉有疑问,登录网银查看,一看吓一跳,我在去年31日还的钱(4800)居然没入账,到本期产生滞纳金和利息共129元,还不算记账日后产生的费用。赶紧打客服,MM说可能是31日系统升级产生的错误,她会做信息回馈,让我等待处理结果。她还说我还的款到现在还没入账。真晕了,中信的系统TMD是怎么了?{:7_536:}: e( C( _9 O7 ?, w2 O) O( M: ?: X

4 e5 h7 U; i# r! ]9 Z我要是这张卡上次还款后没产生费用,以后也不用了,我也不留意的话,中信估计会一直记着我的滞纳金和利息吧。那我比窦娥还冤啊!没想到网上别的卡友发生的问题,竟然落在我的头上。曾经我还以为那只是个例,是新闻罢了。银行只把自己的账算得清啊!

7 Y' v  F! c* r$ E$ _南无阿弥陀佛!& c6 [1 Q6 ~7 v* G
佛语有云:心动则物动,心静则物静。! G$ y0 s, x/ f! }! W" ]2 o
谁和谐我,那只能说明他心有杂念。{:7_543:}

7 h7 [  _! o8 c
的确;我在超市刷卡的时候也是刷不过,到ATM机器上查询显示卡片异常。回家打了电话问了才知道又是系统升级啥的...哎,也不提早告知一下。

7 M! S4 T* d# m哎 系统有问题是肯定的,但还款的时候最好在到期的前一两天,千万不能最后一天还款.否则麻烦多多......

中信的年底总账结算日就是每年的12月31日... ...因此12月31日当天通过主机跑批的交易会很不稳定, .../ o# G; s) L, x! u. A* N
PWL 发表于 2012-2-8 08:05
    是的,后来银行致电,费用已免除。
% E6 [1 V! a0 L1 x, D5 W7 s