我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡二卡客户网银办卡送50元话费不?

( T7 y( {8 K5 P# ~中信现在有个网银办卡送50元话费,请问二卡客户行不行,假设不行,那给家人申请附属卡是否可享受这个优惠呀?3 u; k' L3 L  i" F. b

0 O* C+ V. `% k$ ~; M5 Y木有的吧,我的二卡就是网银办的汇添富现金宝联名卡

, g! U( u1 @& L9 Q活动网页6 N2 s4 D0 Y, S1 G) G& ]
http://bank.ecitic.com/cards/youhui/111021/index.shtml
: o5 C) X5 |7 s活动规则2已经提到

# ^6 z5 M3 \/ v- S' V" |我的二卡,居然也给话费了啊!一笔20元,一笔30元

我的二卡,居然也给话费了啊!一笔20元,一笔30元
活动网页: q1 n- Q4 ?) B
http://bank.ecitic.com/cards/youhui/111021/index.shtml活动规则2已经提到
什么情况这是?到底送还是不送啊?1 l: c0 ^! z' y3 z