我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信的柜员怎么这么BT呀?

* |9 Q/ M- G8 s- {- h& r
8 Z2 {9 l6 K% m  w4 D& O- f1 w不知道怎么说好了,1 {% T/ d* N  m: |
所在的证券公司开了多方存管,
4 H( X0 F8 y, h2 F其中一个账户对应了中信的借记卡,
+ t8 @" v- b1 e0 q' ?' G+ E* y& A4 p刚才去办理三方存管,柜员非要本人出示股东卡,才给办理。
3 p" C# K1 h( X7 w, Y3 o0 j; Q4 u有了身份证、借记卡和三方存管协议还不行,非得要股东卡,BT呀。! g+ R3 [+ R/ k. e$ |

7 o) `1 W# `, h7 I' m; K  {本来5w可办金卡,我去网点,大堂告诉我需要5w3个月,只能放弃了

, K3 B; c% }' t2 _6 C+ }
LZ是哪个证券公司开通了多方存管?

几乎每一个证券公司都开通了。7 |3 `/ ?" M/ U( d4 [
你在哪个开的户?, w) k& Z' H" o! e" u" f
luzzie 发表于 2011-12-28 10:41
光大证券,光大证券也有多方存管的。LZ知不知道那家证券公司支持邮储的卡当存管呢?

可以打电话问一下嘛。
3 p( T' d2 S8 C- F6 h4 C. cluzzie 发表于 2011-12-28 12:53
问过几间证券公司了,都说不支持邮储的卡,因此才上论坛问问呢……