我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

感谢阳光医生

3 r4 c/ ]! K3 r' L/ {5 M$ E& \7 I" P呵呵,之前两次的中信兑换他都会在当天再提醒一下我。
" w5 ]. m# |. `9 O2 K今天上午他在QQ上告诉了他刚知道的中信9元秒杀的活动( J/ S9 D- J! n. C& U+ @: O' l
(而他知道的途径则是kaixinzhu发的贴子http://bbs.wowanka.com/thread-178416-1-1.html ,在这里一并感谢了哦)) ~# _. b# E! _9 s+ t
我当即上网一直,自己竟然也有份参与呢,于是可怜的午觉又被牺牲,) j8 F8 U7 _9 M$ Y7 ]( H, `$ S* F
(幸运的是今天领导出差,我们不用被逼着中午排练年会的节目,这才能够在整13点的时候在电脑前守着)
& V& t0 |" B) m4 m4 N用9元换取了乐扣乐扣的保鲜盒,感谢医生!/ \' A4 q' h  u. J; b+ S' f

晕死了啊,我今天抢了两个电水壶,一个榨汁机,一个背包,还有,中信的拉杆箱收到一个了,剩下的估计陆续要 ...
/ ~  P' w2 x5 }5 G6 U爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 20:10
    这个这个这个。。。。& G) p+ `5 p) B2 r
人比人气死人啊。。。。) v5 S8 H% ~: E
我要淡定淡定,我没看到我没看到。。。。

呵呵,没什么生气的,只要肯抢怎么也能有点安慰奖的
8 F5 t3 ]$ M: l+ X* H爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 20:49
    哈哈,我很肯抢的。但是自行车那次没安慰奖给我哎

那没办法,现实很残酷,我抢到了一个,你认识了一个能抢到的卡友,也算是安慰了
3 D4 @3 X2 K0 y( S8 s4 ^爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 22:56
    嗯。我以后就跟人家吹,那次让所有中信持卡人怨声载道的疯抢活动中& G( N9 J& B+ p/ B
我认识的一家伙抢到了一辆自行车呢!!!!

4 x  L. {: f; S, ?$ C9 v! i3 a* ^我连资格都没有啊。晕,为什么不提醒我呢?

我连资格都没有啊。晕,为什么不提醒我呢?  f4 Q# Z% ]/ Q; ?/ l( [& q
zjgzb 发表于 2011-12-23 10:27
    呃。。。。。kaixinzhu发了贴子的呀。
( ]  ?& ?( c* [/ U( N你看贴不勤了吧~