我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

银联在线信用卡还款用中信借记卡支付有没有积分?

( M% E, c, d; T4 l中信2011年7月开始借记卡积分系统上线" w# B& ^. x7 U4 o, K* d0 b
但是我现在还没有搞明白怎样的才算是有积分
: A" Z, ^9 r6 T3 z8 @pos消费按理说是应该有积分的,不过银联在线支付的pos消费是什么 中信银行深圳分行营业部 pos消费 深圳市
! J% |  w0 I7 Z9 F: E$ y6 O也不知道有没有积分?
3 Q8 j$ C9 U& e$ f4 X: L- x刚刚打电话给10105558反映了这个问题,1434登记,答应尽快给我回电。: @% s& |0 w, U& `# O% f
除了中信,到底用哪家银行给信用卡还款比较有意思?2 }, \0 b+ Q! E! D8 L) M6 E  a+ l

- V5 \6 X1 i0 C- W$ ]+ x8 \今天给我补了大概有1.5w积分,但是具体的还是不清楚

* B; P4 x" h" W' L' A浦发轻松理财卡,用银联在线还款之前有2天免息期,现在好像也木有了

8 ?" V$ ~4 s. Q) ^
中信借记卡用拉卡啦还款不知道有没有积分?

# g, _: r- o, ~. C8 q/ K' E5 y+ ~7 c3 C中信我还在pk中,无论如何应该给个说法。

* e/ s/ K5 [6 K) W; B. S% H
给了,但是新使用的就没给了。估计银联在线支付算0扣率商户。但pos记录是 中信银行深圳分行营业部pos