我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【转帖】体验了一把中信信用卡E网行

# q4 g2 V( L5 ~. k. V: e; `昨天看到有人说中信快捷网银上线,都说很好,我也登录了一下,开始的时候真的要输入好多的额信息哦。身份证、验证码、电话密码、然后还要在输入一遍信用卡卡号卡末三位、有效期,手机验证码等等,真是多呀,好在这些信息都是比较简单的,还记得住,而且登录网银,我也希望输入的东西最好多一点点,复杂点,这样我自己会觉得比较安全。呵呵  r" \. l4 g) ^, `2 ]% x. k( _) t- m2 P0 e5 F6 c/ ~$ W; @不过这些信息只是说首次登录的时候需要我输入而已,我后来退出后再登录进去,那就只需要输入身份证号、验证码、电话密码啦,然后中信就直接帮我转到入到了快捷网银的界面咯,这个设计还是满合理的。真的非常有意思呢!不过我看到那个菜单栏里面有个叫现金分期-新快现的东西,好奇点击了进去,好像类似于贷款什么的,根据我的信用卡卡号,然后可以给我最高119000元,转入到中信的储蓄卡或其他行的卡中,还有一个中信蓝卡不知道是什么,我想应该也是储蓄卡的一种吧。但是这119000元的手续费有点高哦!有5569.2元手续费呢。真吓人,怕我自己不小心乱点,产生费用,就急忙退出了。(*^__^*) 嘻嘻…… 9 p; I* r3 I4 d& ]
之前看我自己的卡查了新快现中没有金额的,现在终于有了5000元了,很好嘛。以后不知道会不会增多,呵呵。。。。: J  L- e- {7 l7 x4 d" q

! v+ M& p- v9 W0 O  m! i% t         

+ v0 O" T$ E% l7 b6 X' o) v2 [% k) M感谢分享!

& Y2 U2 s. z8 w" C, ]1 n
占额度有啥意思

6 w: W/ ?( ^( `9 V1 L9 d
个人名下所有信用卡(包括曾经销户的卡片)卡号全部显示在首页,吓我自己一大跳,曾经太多了。

. b9 v8 S: u7 j6 @7 B  g, T9 f
费率有些高,其实我还是需要的,但是费率有些高,就断然拒绝电话邀请了
; h" Z6 ]& V" j; J  q; D& Y; Q4 s' a7 q% H