我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行可不可以网上办理分期?

) A; d/ H" }. n+ m: [, l
中信银行可不可以网上办理分期?不想打电话,还要申请。有没有了解详情的篓子们?7 {8 |0 z1 t3 t! ^' D, P

" i# k$ S2 {! `# l8 J可以办。以前有积分送,MS好像已经过期了呢!{:7_533:}

中信银行可不可以网上办理分期?不想打电话,还要申请。有没有了解详情的篓子们?
( z, l/ F0 r! k+ c, \# M! w5 Okaixinzhu 发表于 2011-6-20 11:42
可以。
+ `- Y9 G. |3 q/ L0 ?" R但是不是都可以。
6 Y7 B& ^* o, \. r8 `我的网银最初不可以,后来,不知道什么时候能分了。* g9 L! y. A0 f1 o- c- F
网银分期包括账单分期和单笔分期两种。+ S1 ~) x2 f1 i
有时候,电话客服也主动邀请分期。
5 Z" S: I6 s4 ~