我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的华夏金卡批卡了!

( W  f/ a, |3 h/ i+ e
" M9 }6 P8 v# [$ H6 q刚打电话查询已制卡1万额度!我已经持有10家银行的信用卡,而且交行还有一次逾期,申请华夏卡居然还批了!我递交了浦发银行的11000元的星尚卡和社保的编号,就批卡了  社保是我自己缴的,而且上面也没显示公司名称。1月2日填表 2月6日征信  2月14日查询已制卡!
7 W: X, [. L0 G! h/ _' r$ I+ {" r6 M         

2 m2 z7 R+ @5 g' b5 {回复 2# 阳光医生 银行过年以后往往是大批量发卡,由于每年都有发卡指标!因此也建议你们可以尝试申请一下!

) Z. p: \! o3 n8 F1 x0 l3 O7 z$ `6 h
恭喜楼主。我在申请smart卡,2月3日录入系统,今天14日还是显示文件审核,不知还要等多久。华夏是我第十四家申请的银行信用卡。

! G4 ]1 S) M0 N3 f9 m& h回复 5# cyc0412 0 F" c# ?% R% `' H5 S9 a/ @$ w
    你之前有没有逾期?都递交哪些申请资料?有没有接到征信电话?

5 b% q8 K- H5 F" ?回复 6# 1985hualei
/ ?' O3 g/ o0 U9 ?4 A    无逾期,尚未接到征信电话,递交了身份证+工作牌+工资存折+建行6W卡。此前连续3年申请华夏钛金不批,其中2011年8月的申请件是征信后拒批。

$ w! e8 L6 V/ Z* ?1 Z
回复 7# cyc0412
- r5 i2 [) M1 ?2 Z4 `/ W4 B$ K    现在申请信用卡交的资料越少越好!工作证,身份证加他行信用卡即可 你交的多反而拒!我前几次申请就是 交了社保,名片 他行卡复印件  身份证和房产证复印件结果直接拒的!