我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

更换卡片

7 U2 a+ ?" C7 x; i& | 本帖最后由 ironic_bj 于 2012-2-14 19:33 编辑 $ i* n; m6 [& r
今天接到华夏电话,说我的ETC白金信用卡在高风险商户刷过,需要更换。
' F- w) ?) e! s4 Q我的ETC卡既没在网上支付过,也没在境外刷过,去年底只在加油站、超市和药店刷过。1 E6 E/ _! q* \
问他哪个是高风险商户,他说不知道,他只是接到通知,要让我换卡。+ C& S. ]4 Q. T+ ]* Y0 e: M
还说高风险商户可能能复制磁条,存在风险,假设我不换的话,风险自己承担。
# A6 D; I* u" w9 Y此卡已被限制,无法用了。
" [8 p: o  w+ @( [只好同意换了,过段时间才能寄来。6 b$ J6 S! V  I2 f, b1 h- |
有人有类似经历么?- [, ^- k1 w! u
还好还有一张钛金卡,可以参加每天刷卡1K积分的活动。。。。
: {( K0 i: p7 [1 X# B7 x4 T6 U         

% V# r, v: p; z换卡收费吗?. B# L: e9 f  T1 ^! P
假设收的话,那我就明白了。

换卡收费吗?
  u) x" M$ Y0 E假设收的话,那我就明白了。; `2 b5 e0 ?. Q& L1 R8 L
60000101 发表于 2012-2-14 19:16
问了,免费的

问了,免费的6 ?2 E8 `% `4 l! t: F
ironic_bj 发表于 2012-2-14 19:31
    哦,那还好,呵呵

信用卡换卡都是免费的
, f" `% S1 U0 r/ z, C阳光医生 发表于 2012-2-14 19:25
    不是吧,亲,农行、邮储信用卡费用栏目中,都有换卡费啊。
; T5 Z1 \0 S8 x! g: K; ]( f5 X' D) D1 z你说的应该是到期银行主动换卡不收费。我的意思是假设自己不小心把卡损坏了,想换卡,我估计银行一定会换卡收费没商量,呵呵

* n+ j6 \% n. _" T+ A
那楼主是银行主动要换卡的,不收费是应该的。楼主也不要顾虑了,不用担心,他说换,那就换好了。
, R8 h/ B( \- M" P# t6 z只是不知道卡号改变不?