我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏信用卡现在好申请吗?

) Q: Y) _% B/ b. m8 I3 H
我目前有10家银行20多张信用卡,交行青年卡有一次逾期大概2,3天逾期  请问这样可以申请吗?现在申请华夏卡政策有放宽吗
& H) K( I6 i. R8 ~  t/ @% }- f         

; A! Z( I( M% r- P% z9 B
年初应该好点,试试吧

大部分银行的信用卡比较容易下卡集中在2个时间段:2 L9 r6 \$ j* ^; g0 r
要么春节后,新任务下来容易申请,
5 b5 S. k" K* }* y要么12月之前突击完 ...
3 j$ O8 b2 S) e% M7 t- Q: \zbjmg 发表于 2012-1-7 11:35
    就年底和年初好一点,中间可能都不急于完成任务 ,因此审核相对较严格

! L. s+ \, Z) w9 d" h# s3 k3 Q/ _3 a
还是比较好申请的吧,现在华夏没刚开办的时候严格了。去试试吧,而且网点也支持以卡办卡了。

1 ?5 H# L! D  ^1 R% I
华夏钛金卡申卡失利。12月进件,1月5日录入系统,之后直接杯具。这是我从2009年开始第4次申请华夏卡,几乎每年一次申请。这次申请提供了光大白金卡+招商卡+工作牌+工资存折,结果还是不行。唉,过几天再试试去。
0 I& Q& G+ n" f5 H