我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

2012计划:华夏钛金销卡未成,提额之后准备主刷一阵

$ m; p* u6 |7 ~; ^; T
请参考我之前的帖子,现在我听neo的,挥刀向小昭。
) g9 T% I3 ]. ^2 ]$ }目前已经把积分开始兑换了,小昭我要绝户,用了10年的账户也准备关闭,小昭我要彻底决裂和白白,服务不好,机车的小昭再穿啥制服对我也不会再有吸引力。
. x( C- E$ ~% {" X1 ?目前中银白北京地区我还没收到终免的邀请,等我把小昭的砖搬过去的时候再问问。$ L# R1 u2 R4 ?
华夏本想销卡,结果提了额,看neo已经圆满,自然他是帅到杀伤力无限的大BOSS,我比不了,希望今年能整他一半也好。. Q, T2 j% E+ k" w
建行准备冷冻一下,10万以上额度提起来还是有难度,下一步提额空间还是在华夏钛金了。
  n) E0 m( x9 b7 K: g" Y" F2 _- O黑白菜今年又挠了一笔20多万的刷,年费又免之,准备办附属卡,顶替小昭的附属给领导使用。
! j' ?- j1 ], K+ r2011我销掉了兴业,曲线了民生并且终免,提额了鳌拜,京行华丽转身。总额度增加的情况下减少了银行,优化了结构。
% b& h5 Y; X; s6 O+ m3 k2012的目标是继续优化,减轻负担,全力支持老公,希望黑白菜额度能够达到或超过100万,并为黑白菜终免做好积累。; ]4 j; p& c/ P
唏嘘一下,以前我骂华夏骂的最狠,老想销卡销卡,现在却要成了主刷,这世界变化的太快,还好我与时俱进转变的也快!! \/ B3 X( C& U

呵呵写的蛮好
- p! {: O/ h3 A) N1 p5 j1 A& B. [+ j阳光医生 发表于 2012-1-12 09:46
    感谢回复支持!

小昭竟然还有砖,强烈建议你撤掉7 w* u9 n( }# g0 ^+ q$ @! i4 m
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-12 14:03
    砖也不多,没几块,还不够塞牙缝的,一直搞点理财玩玩整零花钱

哈哈,那也撤掉
6 r4 ?: d. r: f% @4 q' n& X爱月亮的太阳 发表于 2012-1-12 16:44
    必须的,现在cpi太高,整啥都亏

9 _  t6 h! I! r% g! b) V1 b. ?
回复 8# 爱月亮的太阳 $ |+ u3 K* d& p& Z0 e6 J1 M4 e7 D

1 Z; e( }9 a2 n+ j    说的对,因此要转换银行了

% M  ~) G; O8 q; h回复 10# 爱月亮的太阳 ; K/ w% N) z3 r
    你有什么好建议?