我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏kf电话实在太难打了

: j: h* r0 Y: j. o5 e* u晕呢,华夏电话实在太难打了,信用卡开卡非要打电话或发短信,就没个网页网点开卡之类免费方式. m, c4 S. J) A. U, `* E) V" r
,忍痛发短信开了,到柜台设置了交易密码,查询密码还是要打电话,晕呢打了几次都失败了,自助银行那里也没有银行的热线电话给我们用,我在考虑查询密码不设置是否更安全一些,网上支付就别想了,呵呵9 m8 t; F! R( c* y

" F* X0 L7 m# m  }! I0 t华夏的服务确实一般。扣款不发短信提示,还款前也没有提示。真的很一般。

3 g& g* J) g; k, i# P去网点确认过了,柜台不能开通,银行没有提供挂在墙上那种热线免费电话,只能自己可着劲使用话费去等待客服,等什么时候办理套餐再打电话吧,现在电话费不舍得浪费在那种音乐上

, W: W0 O6 e4 x7 j9 Y. O- d很有同感~~~~

7 B( O& `' U9 l+ |同感啊,白天打通的概率几乎为零,还得鄙人都是凌晨打

晕呢,华夏电话实在太难打了,信用卡开卡非要打电话或发短信,就没个网页网点开卡之类免费方式
/ {3 [" o, A$ r8 X$ K3 S) f,忍痛发短 ...4 \, c! J& G, C8 [3 p+ p
qrj1973 发表于 2011-11-23 10:30
难打,确实难打,是我接触的银行中最难打的一个。