我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我申请了张华夏ETC“金卡”额度600,肺气炸!

( c# p. w& G# @  R- L# |我申请了张华夏ETC“金卡”额度600,肺气炸!
0 c9 ~3 z& o* R6 f/ PNND,600只够过10天高速费用、{:7_551:}
) S+ q3 h2 C* k3 Y, G7 I- r+ v         

, T& [! g1 h/ o. p0 Z最近都是600的 好像……

0 e+ _. H- L# ?
600使用6个月提额能到1200?{:7_533:}

% Z. T5 j8 @8 m* @1 M0 e  w
华夏这银行跟民生一样  估计是卡中心领导心理阴暗     + z' J8 V9 a/ v1 W+ _
我就纳闷了   你对都怀疑不还钱  还发行什么信用卡

- C3 G3 s7 G" x# P# U一样一样的.{:1_444:}

5 {5 w, P- a! _8 i3 ~6 [6 v7 D肺气炸了,就不值了,楼主消消气。
4 b5 ]0 T) f+ }2 H: _3 `8 C  g但是600的额度,的确有点太那个了,呵呵
) D6 r, j% m5 A7 S) B* b/ ^不知道若是已经有华夏信用卡的,是否也会这么低?
" w) {! _& ^% S: h9 ?' [楼主是华夏首卡吗?