我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏借记卡的一个讨厌的……

8 o! x) a, n' m' v! F% @  ^
华夏是单位代发工资的卡,一年前存了一笔定期,一年期,11月初到期,前几天去银行,准备将这笔钱取了。# ^: \& S7 q0 [6 T! u
但在银行被告知:虽然已经到期,但按照华夏的自动转存,我现在要取还得按照提前支取提供身份证件!!!
! [$ r: {2 z. n0 D$ m! F, C8 ~7 S" d9 _当时我就不明白了,好像除了这个银行,其余的只要首次到期,后续虽然是自动转存,取款可以直接取的呀!例如招行还可以直接在自助终端上定转活!1 @8 s5 f% j& _4 R; x
我只能猜想华夏是为了留住这笔钱特意设定的门槛; S$ a3 g3 ~' @8 M  b

& P* [9 Z) L% A% ^' V+ o: d: v
大家能不能说说还有哪个银行有这样的“奇怪”的政策,会搞得大家措手不及的@

中信的理财宝卡亦是如此~.' B2 a  R* W" E5 d
广发理财通卡假设办卡时开通了自动转存手续的话,到期自动转存后,亦是如此~.
2 C' y2 r* T$ q# U8 I0 }+ P...
5 `5 m+ J4 N; g/ x! w" D' E2 yPWL 发表于 2011-11-22 09:08
    我遇到过的,建行不但要身份证,而且要留复印件。当时让他们拿出规定来,拿不出。就是有猫腻。
' X! q& Q1 m+ `& A/ n7 u