我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏信用卡网上支付不用开通,目前仅限4个渠道

$ o) P" e, y4 H( H/ B. ~3 b刚刚问4006695577,要求开通网上支付功能,答:不用开通,现在可以直接支持:银联在线、快钱、环讯三家;支付宝需要自己在支付宝网站开通卡通就可以支付了!!
* z( l1 x0 i: r4 e, k1 _# [         

9 `' E7 P4 U! ]2 _6 E' B- s 本帖最后由 gander 于 2011-11-3 15:24 编辑
( Z! s: n* T' E$ A- p9 p  e; R他说的那3家应该属于信用卡无卡支付吧.严格来说不属于网付

+ ^5 K/ l9 l/ j! C* M, p. T, A- `
客服说的不对,卡 的无卡支付功能是默认关闭的,必须手工开通

6 _8 Q" [- T0 P6 v/ p有局限性啊,不卡通就不行?期待改进

! \# n/ v* e! y2 g华夏卡 还不支持网付 - -
6 q  j" |5 T. q# ?0 J: N6 a( |