我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏钛金批卡额度?200k?

; `" ^- m* \4 \
看到论坛上大家说华夏钛金的额度很吝啬,不知道各位的额度是多少?前几天刚收到新申请的钛金卡,准备作为出国时的备用,之前客户经理曾推荐白金,但是只有银练给的额度很让人意外,200k,我的工行白金才120k,中行100k,不过很可惜,后来才知道境外刷卡手续费竟然1.5%,这又何必呢,看来只能在国内用用了。
, s# V) I9 v( b* p, d2 L         

1 |* T, r; U7 v5 ^' X' e: d+ A, C; S/ x好高的额度 恭喜楼主哈 嘿嘿

" A5 r6 \* h  C5 A6 U0 G( S4 H额度还是很很好的哦

2 O5 n. o- _$ O8 I2 [5 }5 m. mlz牛人一个,我的才25k,{:1_454:},努力提额。

! {4 f- E! ?" |$ z
楼主牛人{:7_562:}8 v6 x. p% z1 x5 K; a+ `: [
我的只有10k  哎...

3 m( X7 v: @0 b+ v运气好,这么高的额度,可能是由于找的客户经理办的有关系吧,感谢大家捧场啊。有点小遗憾,这么高的额度,在美国竟然也需要境外刷卡交易手续费,这一点实在是不能理解。。。。。。