我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏白金的额度让我很意外

3 E- M7 }0 `. ]5 c  H& I4 V
07年前办的华夏金卡,当时申请钛金自动降成金卡了,由于降级什么开卡礼都没有拿到(现在还记得这事呢,哈哈),后来一直刷满年费就放着。额度当时是18k  f* P9 }1 `- B$ y! [
满3年换卡时额度给提到了20k,之后就做过一个20k的分期。7 v: I! u7 P6 l. @9 C4 I
好几年也没办过卡了,前几天超市遇到业务员太热情了,申请了张钛金,业务直接给我勾选了白金,给了建行100k卡以卡办卡,上星期查批了,登网银额度没变。9 v- _/ `* l* x# O
今天收到卡一看额度给了50k,太意外了,以为额度维持不变呢。华夏现在看来也是不开卡看不到新额度。$ S" }  j0 [1 S3 _+ ?3 @( }
# j+ W7 G; o( u; d1 w

+ v: t5 \- o3 P恭喜,恭喜!!

3 p) q2 s2 \% ~4 q3 H$ q, Q9 `1 X感谢ls各位了,好几年没办卡了,最近又有点上瘾了。

" Z( I' l. F  G; [9 W  g' h9 i  O; _
很好的额度

K. `6 I& C% c3 [
华夏白金卡不用年费吗?

- i0 T5 D) C& B% h
华夏白金卡不用年费吗?