我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

碰到这么个大堂经理

. s' C- G. u2 W0 Q6 _
9日收到95577的短信.讲从8日一13日发行二款理财产品.华夏双休日关门.于是11日周一网点才开门携款去想购买.进了一个支行见大堂经理坐在那个桌后.于是问理财产品还有卖?大堂漫不经心打量了我一下(咱那天穿着像个老民工)讲下午来.我问何因?回讲下午估计有卖.我讲不对我9日收到短信讲8日就开始卖了.并把手机短信调出给他看.那人看了一眼讲短信是总行发的你问总行去.旁边摆放着直通95577的电话,接通后我把情况讲了一遍责问客服你没理财产品给我发什么购买短信?客服查了一下讲有,我手拿电话对大堂讲客服讲有,那人讲我不知道有什么产品在卖,我像个二传手似把大堂话讲给客服,客服把理财产品的名称和编号告我叫向大堂讲,这时此人才在电脑上看了一下自言自语讲哎是有这二种理财产品卖.
. |: H, x8 ^8 t# R9 FNND狗眼看人低,我怒了向客服投诉此人,当时声音较大,旁边过来二男一女,把我劝到一个会客室内,坐下后我讲现在银行都有吸储任务,我主动把钱送上门遭这种耍弄,其中一位男士讲从你和大室的对话过程我基本上己了解了事情经过,我们的员工肯定是不对的,旁边的人向我介绍此人是支行行长.行长向我表示歉意,并让人把那个大堂叫来向我当面陪礼.还指定那位女士为今后联系人,并叫人拿来二瓶食用油作为陪礼之物并三人一同送我到门外车边.
$ i2 d% X* N# |/ L事隔二个小时后接那位女士电话告知对那人的处理结果,扣发三个月奖金.唯一希望是想让我打95577把投诉撤了.我对她讲算了也别扣他三个月奖金了,教育一下以后别以外表穿戴看人.
) _: l- r7 L7 r9 h3 F) L         

3 [6 R6 u& u3 }  K( ^, H回到家老伴看到那二瓶油还责怪我家中有好几大瓶油还买什么油呀,我把事由讲了一遍,老伴也无语了讲我咋出门到银行那种场合也不换个'行头',我讲不是下大雨吗懒了一下.{:7_557:}

# m& P5 S1 T$ c: I8 Q7 t2 R哈哈
' |# J) w7 \- U$ q虎叔说的是,有的银行网点员工太以貌取人了,是该让他们长的记性

" z( Q( v. v( w! Z  M# K
回复 3# 悠悠我心
2 S( }3 g- h2 H6 C+ A中途有个小插曲,当我无意中在卡包中找卡时,那个理财经理女士得知我收集银行卡.当场把她的一张己销户的农行喜洋洋信用卡送给我.{:7_563:}

+ L4 R1 m& g8 ?0 G
收获也蛮多嘛,呵呵

0 C5 d: h; N# K) `
回复 4# 虎老头 7 m8 ~1 G# C3 K
    华夏银行 很怕投诉的···呵呵··虎叔低调点挺好的,你该和他们说这样打扮,搬砖安全,