我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏卡进度查不出

7 ?/ C8 a# Q" e$ H/ [% B
我上个月初在华夏网点申请了个信用卡(以卡办卡),一直查不出来进度。
/ Z( r" ?8 a7 }* Q' p5 v$ f6 ]打电话问了,理财经理说初审资料不全让我补交银行流水。我在20号左右补交了流水,一直到现在进度还是查不出来,各位给诊断下这是怎么回事?9 j+ t7 P$ L8 [
{:7_535:}
( O- l  ?2 V, K3 Z. w; V" G3 d         

^# M6 {6 S* G# X
没人说话?{:7_548:}

% `) E" m8 g9 Q0 v" f$ ]( b刚刚查了,建档了持续发帖:

: ]8 q; K' @' u, j( X$ J# K6 B回复 3# 休闲裤 4 I: ^# j5 n# m1 O" v$ I9 w
    刚建档,还早着呢.
& j8 R$ J& r0 d- T4 D) H华夏的没个一个月以上,别想拿到卡.
; H) ?' F/ S' ~; J$ E等下个月这时候拿不到卡再查好了.. z8 W  E& e" Z1 t+ w' z, Q
马上中秋,国庆的,估计下个月中旬都不一定能批下来.

9 w" A0 {7 T8 ?3 n5 Y2 M6 R; u, I{:7_561:}哦   还是静观其变吧

$ @7 W& B- s1 g) K3 W6 d半个月左右就有消息了