我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏信用卡溢缴款取出免费,是什么渠道?

' j) r( c8 \: p2 |8 S! P
本行ATM?
8 X" s6 \; ~! ~本行柜台?
( I) U2 z9 \4 d% `/ f" q  E- h那跨行ATM呢?
" |7 q8 N) m/ Q9 X- x5 n区分本异地吗?
. T4 w: v' u; v; w溢缴款取出有限额吗?
$ |& V+ Y- b# T; U" F" C" S

( J$ P& l) t" `3 Q* [
本行,跨行,本地,异地都没手续费,没有额度限制

本行,跨行,本地,异地都没手续费,没有额度限制5 P* `3 Y! I6 Q* a7 _
潇伟 发表于 2011-7-25 22:43
    那要沦为一张好卡了,哈哈; [" \5 u4 d9 x- {# h' G
   要是网银能转出就好了,貌似不能是吧?

7 g6 b- x4 h4 @, i' L' f
网银没试过,感觉应该行