我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏改用电子账单就送积分

) H) _/ b$ n# `* ^ 本帖最后由 信用卡之王 于 2011-6-29 14:37 编辑
4 U9 f2 D( J( ^: U9 U- z1 c! C4 \5 u* b华夏改用电子账单就送积分5000" J$ p) l1 s+ M! Y7 O; }: j4 }- V! v
编辑短信DZZD(卡号末四位) 到106575257489095577% }6 r( m- \% p8 F
限7月31日前。
6 A9 Y+ d! ]. q; e" j" z0 o         

8 k8 e6 \: j4 D: ^6 L
去年改了,今年不能拿积分了。。。

去年改了,今年不能拿积分了。。。$ F4 T4 k& L% G, q
ironic_bj 发表于 2011-6-29 21:26
    华夏虽然卡烂,但是对账单却做得出奇的精美,因此我一直都没舍得取消,今年1,2,3月都是有奖信封,我还中了一套小全张呢,呵呵

' F# N6 U2 Q. o1 W+ H. Y
华夏 积分可以换 移动充值卡 了 55000 换 50

华夏 积分可以换 移动充值卡 了 55000 换 50
- [" |4 Q) B: @" W# l7 u% ~qgwang 发表于 2011-7-7 06:00
    真不值钱啊

$ l/ u8 M* p: i4 j$ E( P0 }- v对 最近新加上的 赶快下手 估计过一阵就没了