我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏卡实时转账免费了

! J( p" D% f9 b' p( C0 ~) @
难得华夏在公司写字楼下摆摊办理信用卡和借记卡。
7 W9 y- {* J. ]" Z. L目前华夏借记卡网银同城跨行异地转账都是免费的(普通卡要选择实时到帐才能免费哦)% g7 [( Q- ?6 R, n( m
U盾也是免费的,还送了把伞。8 P; \- \- H2 E

那等于是超级网银的暂时免费吧
' q; H, `! ]* l! R$ w. kycmxd 发表于 2011-6-30 10:38
    对的,华夏网银玩的伎俩。。。

- N  P+ f# a- \0 o. i2 i$ x是么,我办理了网银,但是没有用过它转账

# }! [4 V8 e% w$ W/ V
我的一直免费

我的一直免费
: G7 g" o$ W6 c& F1 g9 ^3 T潇伟 发表于 2011-7-1 01:54
济南这不以前不行的

% P4 c! K3 x, h4 X
回复 7# fastgame 2 C  T+ K+ S1 z' q# R- j1 c& F
    我说的是金卡{:1_303:}
; }  W$ @5 Z2 x