我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

厦门分行办卡记

: f2 [! P' {+ W. i' M1 A 本帖最后由 happyday1111 于 2011-1-17 21:53 编辑
. h4 A$ V1 o$ w' j: j. b居然直接用RF射频设备读身份证里的信息,没见过哪家银行有这么做的。U盾免费。
1 h. B+ `/ `& `' t: I8 z6 h现在要5W才能办金卡,网点刚开那会只要2W。1 s7 h; Y3 a. y1 A! Q; _
顺便问了下,现在已经可以办信用卡了,但是大堂经理对以卡办卡不是很感冒。。
! U4 E0 T; w" ~         

' f5 i0 U+ y( r6 \1 U: g* x金卡我这仍然可以存十块办一张,呵呵。

5 z4 y# e# m  I& F+ m
华夏的借记金卡有什么用处没?

+ {2 w3 r( o8 U( J) n0 [开网银免费送UKEY,刚开业试营业金卡存2W即可,现在要存5W。

有些银行对分行提交上来的“以卡办卡”申请进件是不计算进件人推广业绩的,所以........
8 a& `' \9 U+ U% G0 _, RPWL 发表于 2011-2-5 13:52
    他行信用卡进件也不算业绩?假如是第一次申请华夏来说。

. L6 F! L( h; p华夏银行厦门分行设在哪里啊?怎么都没看到?