我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏银行是什么鸟的银行!!!想申请张信用卡都要求多多!

7 q4 f  p4 X+ F  A! M
前几天到了刚开业2,3个月的华夏某分行,进到里面去,鬼影都无只,就刚好有一对夫妇在填信用卡表,我看到他们交了房产,行驶证,银行流水等等.等他们搞店之后,我就找那估计是大堂MM了解信用卡!
* d  T2 r% O# ?; u1 o- d" C我说:我想申请信用卡,怎办?
/ ^, p. J: k5 f* N4 T- n" r: D% K那MM问:你是什么单位?
- x8 }# _& P' Q我说:跟你同行.7 o2 f3 s$ L* H  @8 o, K  s! X
那MM问:交工作证.
% ]  g: [) a/ }9 ]我说:我没有工作证,我现在有行驶证.行不?+ K3 A7 c; }! o4 D( W0 ?
那MM说:不行,没有工作证,或单位出收入证明.+ [: E( D8 P, h4 X+ d' c1 |
我说:没其它办法吗?我有行驶证都不行..
7 x) x* e$ B+ d% i- e/ l! M) HMM说:交房产证,行驶证,银行流水.缺一不可9 x7 f* d9 k$ f$ P/ U
我说:真的一定要交这些,我有其它行的卡,
& Z& E# X% J& O& F$ cMM说:不受理以卡办卡.& E. A8 k6 t8 H1 n; ~* W7 h: X
我说:我征信非常良好' H2 E) P) {0 j: E7 K; V% I
MM说:怕你用了不还...* l' w2 n5 n  r: ?* i0 A: Z
......我有点无语了.....
- O4 C3 G) _' ~( @( Y' Q; I  F' N我心想,你什么华夏鸟银行,@#$%&*(省略一千字粗口).我某行信用卡额度都有10W了.你这鸟华夏要办张卡都这样鸟麻烦,我K A O.假设是这样操作的,你想在本地的信用卡市场占到份额就问我.
' e3 x  e! s7 w         

; ^2 l0 Q# y/ m: n+ }+ y8 ]华夏可以以卡办卡的

+ a4 h; r/ F* @5 e/ [现在基本上的银行风控都严了,在网点办的话基本上都要交工作证或收入证明之类了的

9 e7 S( |) D* N3 @4 m' _( o5 O. O/ F
华夏,我第一次以卡办卡,被拒。. G% U: K" @4 S! m- j2 m' G6 e- R
第二次大堂经理叫我附上收入证明、工作证及招行的卡,仍然被拒。。。

华夏,我第一次以卡办卡,被拒。
" l& g) ^! o, g0 e& a第二次大堂经理叫我附上收入证明、工作证及招行的卡,仍然被拒。。。
3 [2 R4 c7 }' B1 q" y0 P. B8 n朱雀轻临 发表于 2011-5-12 09:55
我同时申请2张卡,一张卡批了5W,另一张卡石沉大海,没有拒也没有批更没有收到表,他姥姥的。

我同时申请2张卡,一张卡批了5W,另一张卡石沉大海,没有拒也没有批更没有收到表,他姥姥的。
( ?4 ^8 ]  }" R$ ~hgdy 发表于 2011-5-12 11:16
    另一张卡被你批的那张卡冲掉了吧?