我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

钛金无征信获批,额度非常悲剧,有木有比我还低的,有木有!

$ v& ^& E9 N( q0 o
# ]. w* r- @5 n14号建档,20号获批。提供建行白金年度报表(年消费11万),钛金批卡额度1.5W,创历史最低。
" l: a8 M. a1 S# C信用记录良好,可能是本人持卡过多(11家)的缘故。目前名下除了老农公务卡3W外,其余都5W+了。
. `% T  h1 x% J/ F# I/ r0 p翻阅前贴,像偶们这样的情况,被拒的居多,因此,还是珍惜吧。。
3 C: M) [6 L; o' P1 o( u) L
( i2 T, D# V4 {. L' b         

没有悲剧,就是最大的成功。% ?5 {% z3 W8 @- m! V! O
hhy 发表于 2011-4-21 11:02
    何解?

5 D- h  H. v/ z7 R  ]2 l
慢慢刷,慢慢升吧

/ f+ `7 r# P3 h' \9 K+ ]) e. f0 y/ J还好,华夏可能本来就不高,给了30K
8 L5 ^" z7 O' c6 n